Sélection de variétes rentables.



JON:
Les volume d'opérations et les dimension exigent et rendent possible une relation étroite avec le secteur agricole, un contact permanent avec une diversité d'agriculteurs/trices et de coopératives. Les bases de notre réussite sont de promouvoir les variétés de blé les plus appropriées, d'améliorer le rapport qualité / prix, de contrôler la transition adéquate entre les campagnes céréalières et la réalisation d'un processus minutieux de sélection, analyse, classement et conditionnement de la matière première.

Disposer d'une grande capacité de stockage total est un facteur important qui a une influence très positive sur des aspects relatifs à qualité finale du produit élaboré: c'est la garantie d'un produit homogène dans le temps et la RÉGULARITÉindispensable dans tous les approvisionnements.
De plus, il faut ajouter à tout ce qui précède ce qui caractérise tous nos silos de stockage: le grand nombre de cellules qui les composent. Celles-ci nous permettent de disposer de toutes les variétés de blés nécessaires, leur classement rigoureux, un mélange parfait et, en définitive, pouvoir proposer à nos client(e)s toute la grande variété de farines et de semoules qu'ils demandent.
Sélection rigoureuse, contrôle et classement de la matière première. Traçabilité.
355 cellules pour classer de façon optimale les matières premières et les produits finaux.

Guillermo:






La population mondiale a atteint les 6,8 milliards d’habitants
et continue d’augmenter. La faim est aujourd’hui l’un des principaux défis
pour l’humanité et risque de l’être encore plus à l’avenir.
Les progrès technologiques doivent continuer dans l’agriculture et
la production vivrière, afin de relever ces défis.



L’origine de l’agriculture remonte à environ 12 000 
ans, lorsque les hommes se sont mis à semer 
et cultiver des plantes cueillies dans la nature, 
devenant ainsi les premiers agriculteurs. La 
population a augmenté depuis cette époque, de 
même que les progrès de l’agriculture, devenue 
plus efficace pour nourrir les populations.
Ainsi les êtres humains ont-ils commencé à 
domestiquer les espèces végétales que nous 
utilisons aujourd’hui sous la forme de vivres, 
de fourrage, de fibres et de combustibles. Cette 
domestication est une des bases de l’agriculture. 
Durant des millénaires, la domestication fut un 
processus de sélection empirique qui a abouti 
aux espèces végétales cultivées aujourd’hui.